Menu

RGPD

Esta é a nova Política de Privacidade da KWAN, compatível com GDPR

Precisamos do seu A-OK: para encontrarmos suas próximas oportunidades de carreira, precisamos processar seu currículo e seus dados pessoais e profissionais.

Política de privacidade e consentimento para o processamento de dados pessoais Candidatos a ofertas de emprego

Nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados, a saber, o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD) informamos:

1. Controlador de dados KWAN, LDA., Sociedade de responsabilidade limitada, com sede localizada na Rua Princesa D. Amélia, n.º 20, Loja K, 9000-019 Funchal, registrada no Registro Comercial sob o único número de identificação e registro 510336973, com a ação um capital de dez mil euros, a seguir denominado KWAN, presta serviços de consultoria para o recrutamento de recursos humanos, programação e soluções de computadores. Portanto, é responsável pelo recrutamento de funcionários para ser alocado em seus próprios projetos ou recrutar funcionários para terceiros e, consequentemente, é responsável pelo processamento dos dados pessoais coletados sob esses processos de recrutamento.

2 Objetivo do processamento Os dados pessoais dos candidatos podem ser coletados e processados ​​pela KWAN para os seguintes fins, lícitos e limitados ao estritamente necessário: - Análise e seleção de candidatos a ofertas de emprego atualmente disponíveis; - Análise e seleção de candidatos para possíveis e futuras ofertas de emprego; - Armazenamento dos dados no banco de dados para oportunidades futuras; - Análise estatística interna e relatório interno.

3 Categoria de dados pessoais coletados Para os fins acima mencionados, a KWAN pode coletar e processar as seguintes categorias de dados pessoais, incluindo os documentos nos quais esses dados são coletados: - Dados pessoais e profissionais contidos no Curriculum Vitae e outros documentos disponibilizados pelo candidato; - interesses pessoais e profissionais; - Dossiê e / ou portfólios de habilidades.

4 Período de retenção O período de retenção dos dados coletados corresponde ao período em que o processo de recrutamento, para ofertas de emprego atuais ou futuras, ocorre.

5 Destinatários dos dados A seguir estão os destinatários dos dados pessoais coletados: a) KWAN, ou outra empresa pertencente ao Grupo RUPEAL, funcionários que trabalham no departamento de recursos humanos; b) Os funcionários do departamento de recrutamento, nearshore e terceirização da KWAN e outras empresas pertencentes ao Grupo RUPEAL.

6 Direitos dos candidatos Os candidatos têm direito, de acordo com a lei, os direitos de informação, acesso, retificação se os dados estiverem desatualizados, incorretos ou incompletos, restrição, objeção e apagamento dos dados coletados. Não obstante, o direito de exclusão pode ser limitado, a saber, por interesse público, judicial, segurança nacional, faturamento, razões comerciais, fiscais ou outras previstas em lei.

6.1 Direito de acesso O titular dos dados tem o direito de obter uma confirmação emitida pela KWAN se seus dados estiverem sendo processados ​​e, nesse caso, o titular dos dados tem o direito de ter acesso a esses dados. 6.2 Direito de retificação O titular dos dados tem o direito de obter, sem demora injustificada, a retificação dos dados imprecisos ou incompletos que a KWAN armazenou em seu banco de dados. 6.3 Direito ao apagamento (“direito ao esquecimento”) O titular dos dados tem o direito de solicitar à KWAN que apague seus dados, sem demora injustificada, e a KWAN tem a obrigação de apagar esses dados quando, entre outros, forem verificados os seguintes motivos: a) Os dados pessoais não são mais necessários para os fins que justificaram a coleta e o processamento dos dados; b) O titular dos dados retirou seu consentimento para o processamento de dados (nos casos em que o processamento é baseado no consentimento) e não há nenhuma outra razão legal para o processamento; c)O titular dos dados se opôs ao processamento e não há interesses legítimos que justifiquem o processamento; 6.4 Direito à restrição O titular dos dados também tem o direito de solicitar à KWAN a limitação do processamento, quando uma das seguintes situações for aplicável: a) A precisão dos dados é contestada, por um período que permite à KWAN verificar a precisão dos dados; b) Os dados são solicitados pelo titular dos dados para a emissão de uma declaração ou o exercício de um direito ou para defender um direito em um procedimento judicial, e a KWAN não precisa mais processar os dados pessoais; c) Se tiver exercido o direito de objeção ao processamento, até que seja verificado se os interesses legítimos do controlador de dados prevalecem sobre os interesses legítimos do titular dos dados. 6.5 Direito à portabilidade dos dados O titular dos dados tem o direito de receber da KWAN, sempre que o processamento for realizado por meios automatizados, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e tem o direito de transmitir esses dados para outro controlador. 6.6 Direito de objeção Se o processamento de dados pessoais for baseado nos interesses legítimos da KWAN, o titular dos dados terá o direito de, a qualquer momento, se opor a esse processamento de dados pessoais. Para o exercício de qualquer um desses direitos, os candidatos devem enviar uma solicitação, por escrito, para o e-mail: hi@kwan.pt. A KWAN responderá à sua solicitação dentro do prazo legalmente estabelecido.

7 Consentimento O consentimento dos candidatos é legalmente necessário para o armazenamento de seus dados pessoais incluídos no Curriculum Vitae e outros documentos em um banco de dados pelo período de 3 (três) anos, para que possam ser contatados se aparecer uma nova oferta de emprego. Os candidatos também têm direito à retirada de seu consentimento. Essa retirada não afeta a legalidade do processamento com base no consentimento antes da retirada nem no processamento posterior dos dados, quando necessário para cumprir as obrigações legais / contratuais.

8. Desempenho do KWAN em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados 8.1 A KWAN declara que os dados pessoais coletados são lícitos e limitados ao necessário. 8.2 A KWAN também declara que os dados são atualizados e que as medidas técnicas e organizacionais necessárias são implementadas para garantir a segurança, atualização e precisão dos dados coletados. 8.3 A KWAN implementou as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a confidencialidade e segurança dos dados pessoais coletados, para evitar sua destruição, acidental ou ilícita, modificação, perda acidental, difusão ou acesso não autorizado, nomeadamente quando tal Os dados são transferidos por meios eletrónicos e contra qualquer processamento ilícito, em conformidade com as categorias dos dados processados. 8.4 Informamos que o tratamento de dados pessoais é legal, leal e transparente.

9 Notificação de violação de dados Se for detectada uma violação de dados que provavelmente represente um alto risco para os direitos e liberdades dos titulares de dados, a KWAN informará os titulares de dados sobre essa violação de dados, bem como a autoridade supervisora, nos termos legalmente previstos.

10 Direito de reclamar perante uma autoridade supervisora ​​ O candidato tem o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade supervisora ​​competente em Portugal, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que a KWAN está violando suas obrigações legais.

11 Fornecedores de terceiros A KWAN possui prestadores de serviços localizados na União Europeia e no Reino Unido e, portanto, seus dados podem ser processados ​​fora de Portugal. Ao contratar esses fornecedores para a execução de processamento de dados específico, a KWAN garante que esses terceiros se comprometam com as mesmas obrigações de proteção de dados que as estabelecidas nesta polícia de privacidade, em particular a obrigação de fornecer garantias suficientes em relação ao execução de medidas técnicas e organizacionais adequadas para que o processamento seja compatível com o GDPR.

Se tiver alguma dúvida sobre o RGPD envie-nos uma mensagem .

Obrigado.